Haus Du Bourg
Beschreibung
Das Wohnhaus mit mittelalterlichem Kernbau steht im historischen Stadtteil von Biel. Erbaut um 1500, sind die Spuren der Bauepochen der vergangenen Jahrhunderte bis heute am Haus abzulesen.
Diese Seite benutzt Cookies von Google Analytics. Diese helfen uns für Sie interessante Inhalte zu identifizieren und allfällige Fehler auf der Webseite zu entdecken. Wenn Sie sich auf der Seite bewegen, wird dies an Google Inc. gesendet.
Wenn Sie die Navigierung der Seite fortfahren, akzeptieren Sie die Benutzung dieser Cookies, um anonyme Besuchsstatistiken zu erstellen. Um mehr zu erfahren, klicken Sie hier.
Das Wohnhaus mit mittelalterlichem Kernbau steht im historischen Stadtteil von Biel. Erbaut um 1500, sind die Spuren der Bauepochen der vergangenen Jahrhunderte bis heute am Haus abzulesen.
Bewundern Sie die Schönheit dieser kleinen mittelalterlichen Stadt am See auf den Spuren der Hexe.
Ziehen Sie los, um die Besonderheiten dieser Region zu entdecken: die alpine Bergflora, das Kalkgestein und vieles mehr, mit wunderbarer Aussicht.
Neununddreissig Produkte mit dem Label « Schweizer Pärke »: Senf, getrocknete Gemüsemischung, Dörrbohnen, Essig-Zucchini, gedörrte Äpfel, Lindenblütentee...
Das Hotel mit 48 Zimmern bietet eine Mischung aus verschiedenen Standards, um den Bedürfnissen einer breiten Kundschaft gerecht zu werden, von klassischen Zimmern bis hin zu "Prestige"-Zimmern, die einem Vier-Sterne-Hotel entsprechen.
Kleines Hotel mit fünf Zimmern und Schlafsaal auf den Höhen des Berner Juras. Erreichbar in 1,5 Stunden Wanderung von Reconvilier aus. Die Gastgeber können Sie nach vorheriger telefonischer Absprache auch vom Bahnhof abholen.
Saint-Imier
Fünf Produkte mit dem Label « Schweizer Pärke »: Le petit Chaux-d'Abel und zwei Weichkäse (Tatouillard und Tomme), Fondue und gebrauchsfertiges Fondue.
Neun Produkte mit dem Label « Schweizer Pärke »: Coteaux de Chasseral, - auch Raclette - Allegro, Le Niola, Holzfällerkäse, Chasseral-Fondue, raclette 2518, Milch, Fondue mit Bier (Zusammenarbeit mit BLZ-Company, Orvin).
Achtzehn Produkte mit dem Label « Schweizer Pärke »: Gruyère AOP, Gruyère AOP Bio, Jura Montagne, Bio Raclette, Bon du Jura, Reussillon, Ciboul'ail, Tomme und Petite tomme des Reussilles, Milch, Rahm, Butter und Naturjoghurt.
Zehn Produkte mit dem Label « Schweizer Pärke »: Butter, Tête de Moine AOP, Gruyère AOP, Fondue à la Tête de Moine und andere Käsespezialitäten: Eolienne à la Crème, Œil de Crosin, La Tanne, Fromage Montagne du Jura und L'Horloger.
Acht Produkte mit dem Label « Schweizer Pärke » : Erguël Jura aus Rohmilch, Fonduemischung, Tête de Moine AOP, Tête de Moine AOP Bio, Le Sauvage, Creux de Glace, Chasseral aux herbes (mit Kräutern), Piénibon Bio.