Bergerie du Pré-la-Patte
Beschreibung
Auf dem Bauernhof werden Fondue, Landmenüs und Brunch sowie der Chasseral-Teller serviert. Sie können auch Hofprodukte wie Baby Beef, getrocknetes Rindfleisch und getrocknete Rindswürste, Brot und Zopf kaufen.
Diese Seite benutzt Cookies von Google Analytics. Diese helfen uns für Sie interessante Inhalte zu identifizieren und allfällige Fehler auf der Webseite zu entdecken. Wenn Sie sich auf der Seite bewegen, wird dies an Google Inc. gesendet.
Wenn Sie die Navigierung der Seite fortfahren, akzeptieren Sie die Benutzung dieser Cookies, um anonyme Besuchsstatistiken zu erstellen. Um mehr zu erfahren, klicken Sie hier.
Eine gute Gelegenheit, die Geschmäcker der Region kennenzulernen und gleichzeitig die lokale Produktion zu unterstützen. Die neun Berggasthöfe respektieren die «Charte restauration du terroir» der Fondation Rurale Interjurassienne und Neuchâtel Vins et Terroir. Sie verpflichten sich dazu, mindestens fünf Regionalprodukte der Marken « Grand Chasseral regio.garantie » oder « Neuchâtel Vins et Terroir » in ihr Angebot zu integrieren.
>> Möchten Sie etwas Originelles verschenken und damit die Region unterstützen? Die Auswahl der Geschenkkörbe aus der Region, die Gutscheine "Terroir du Chasseral" sowie das Bestell-Formular finden Sie hier .
Auf dem Bauernhof werden Fondue, Landmenüs und Brunch sowie der Chasseral-Teller serviert. Sie können auch Hofprodukte wie Baby Beef, getrocknetes Rindfleisch und getrocknete Rindswürste, Brot und Zopf kaufen.
Die Bison Ranch ist ein einzigartiger Ort in der Region... Hier gibt es ein Gehege mit echten amerikanischen Bisons und ein Restaurant mit Wildwest-Atmosphäre, das verschiedene Spezialitäten anbietet, darunter Würstchen und Terrine aus Bisonfleisch.
Regionale Gerichte : Beinschinken, Heisser Tomme mit Salat, Rösti, Fondue, Desserts
Regionale Gerichte: Käsefondue, Rösti, Schinken, Cordon rouge, Meringues
Produkte vom Hof: Meringuen, Kuchen, Brot
Die Métairie liegt am Trans Swiss Trail N°2 und bietet auf Wunsch verschiedene Gerichte aus der Region sowie Fleisch von Highland-Rindern an. Zur Freude der Kleinen steht auch ein Spielplatz zur Verfügung.
In der Métairie de Nidau können Sie im Sommer nach vorheriger Anfrage brunchen. Das ganze Jahr über können Sie dort Spezialitäten wie Sauerkraut, Schinken am Knochen, Bouchoyade oder das berühmte Chasseral-Teller genießen.
Probieren Sie die Tradition und das regionale Know-how durch die regionalen Produkte der Métairie. Ihre Speisekarte ist saisonal ausgerichtet und besteht ausschließlich aus frischen Produkten. Diese Métairie bietet den "Assiette Chasseral" an.
Der auf 1267 m ü. M. (oberhalb von Les Prés-d'Orvin) in einer ruhigen und grünen Umgebung gelegene Bauernhof Bois-Raiguel wird alle Liebhaber von Bauernküche und Käse begeistern.
Im Herzen der Cortébert-Wiesen begrüßt die Métairie du Milieu de Bienne das ganze Jahr. Terrasse mit Blick auf den Chasseral. Angebot: Bratwurst, kaltes Teller, Rösti, Fondue, Speck, Eier.