Métairie de Nidau
In der Métairie de Nidau können Sie im Sommer nach vorheriger Anfrage brunchen. Das ganze Jahr über können Sie dort Spezialitäten wie Sauerkraut, Schinken am Knochen, Bouchoyade oder das berühmte Chasseral-Teller genießen.
Die auf 658 m Höhe in der Nähe von Sonceboz gelegene Métairie de Nidau wird Liebhaber der Natur und der ländlichen Küche begeistern. Der Betrieb ist hauptsächlich in der Viehzucht und Milchproduktion tätig. Die Familie Bühler empfängt Sie gerne auf ein Getränk oder ein sorgfältig zusammengestelltes regionales Gericht. Wärme und Gastfreundschaft sind die Leitmotive des Hauses. Sie können regionale Produkte (Fondues, Sauerkraut, Knochenschinken, im Winter Bouchoyade, Wurst und Speck vom Land), aber auch Produkte vom Bauernhof (Fleisch, Apfelsaft und Branntwein) genießen. Der Chasseral-Teller (ein Gericht aus 100 % Region) steht auf der Speisekarte.
- Am letzten Sonntag des Monats geschlossen
- 15 Tage im August geschlossen
- Höhe : 658 M
- Anzahl Sitzplätze draussen : 30
- Anzahl Sitzplätze drinnen : 20
- Zugang mit dem Auto : Autobahnausfahrt de Sonceboz
- Zugang zu Fuss zur nächste Bushaltestelle : 50 Min.
- Seit Juli 2023 gehören die Berggasthöfe des Grand Chasseral zu den lebendigen Traditionen der Schweiz.
Die Métairie ist das ganze Jahr über geöffnet.
Saison
Ganzjährig
Öffnungszeiten
Dienstag: 10:00 - 23:30Mittwoch: 10:00 - 23:30
Donnerstag: 10:00 - 23:30
Freitag: 10:00 - 23:30
Samstag: 10:00 - 23:30
Sonntag: 08:00 - 17:00
Das Angebot ist geeignet für
- Erwachsene
Kontakt
Métairie de Nidau Jean-François BühlerLe Beuchenier
2605 Sonceboz
Tel. +41 32 489 10 52