Andreas Niederhauser
Description
1 produit labélisé Parcs Suisses: Jus de pommes
Ce site utilise des cookies de Google Analytics. Ces cookies nous aident à identifier le contenu qui vous intéresse le plus ainsi qu’à repérer certains dysfonctionnements. Vos données de navigations sur ce site sont envoyées à Google Inc.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de traceurs (cookies) afin de réaliser des statistiques anonymes de visites. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs, cliquez sur ce lien.
1 produit labélisé Parcs Suisses: Jus de pommes
Auberge de campagne, terrasse avec vue magnifique sur le massif de Chasseral. Restaurant proposant des spécialités de montagne et de la région.Chambres avec charme.
Promenez-vous le nez en l’air et trouvez les traces de la sorcière au milieu des beautés d’une cité médiévale au bord du lac.
Sous le Tilleul vous accueille dans une chambre d'hôte spacieuse et confortable au cœur du village de St-Imier.
Plats de la région (bio): Déjeuner campagnard, fondue, menus simples (sur demande) et émincé de boeuf Natura-beef bio aux lardons.
Produits de l'exploitation : Tomme de chèvre, baby-beef bio, viande de cabri, pain.
Plats de la région : Viande de bison, pain maison.
Produits de l'exploitation : saucisse et terrine de bison
Les bons "Terroir du Chasseral" permettent de s’approvisionner en spécialités labélisées "Parcs suisses" dans divers points de vente de la région ou chez les producteurs. Ils peuvent aussi être échangés dans les Métairies "Assiettes Chasseral".
14 Produits labélisés Parcs suisses : Saucisses sèches (’absinthe, chanvre, ail, gentiane, bourgeons de sapin), saucisses à cuire « Chasseral », et "Corgémont", jambon, saucisse à rôtir de porc, viande fraîche (agneau, boeuf, lapin, porc, veau)
10 Produits labélisés Parcs suisses : Saucisses sèches (ail, paysanne) et Pavés des Moines (poivre, ail des ours, herbes, nature), jambon gourmet, saucisse sèche des moines, lard, lard fumé
Les boviducs sont des chemins qui servaient autrefois à la gestion du bétail en pâture, à double bordure de haies et de murs de pierre sèches. On en trouve un réseau exceptionnellement dense sur les Montagnes de Cernier et de Chézard.
2 bières labélisées "Parcs suisses" : Chasseral (blanche), Jurassic Barley (blonde)
Plats de la région : Jambon à l’os, tomme chaude sur salade, rösti, fondue, desserts