Das Büro des Parc Chasseral ist vom 24. Dezember bis zum 4. Januar geschlossen. Um während dieser Zeit Cornets oder Körbe mit regionalen Produkten zu bestellen, wenden Sie sich bitte direkt an die Anbieter, die dieses Angebot verwalten (siehe Link unten). Bestellungen über unser Formular werden erst ab dem 5. Januar bearbeitet.
Weitere Informationen finden Sie ganz am Ende dieses Banners.
Savurando findet Anklang
Zum 4. Mal in Folge ermöglichte Savurando im Naturpark Chasseral 199 Teilnehmerinnen und Teilnehmern aus der ganzen Schweiz (2024: 141 Teilnehmende), die Landschaften von Saint-Imier, Mont-Soleil und Mont-Crosin zu entdecken – und dabei regionale Produkte zu verkosten.
Bei dieser kulinarischen Schatzsuche, die im Hotel Hota beginnt, können die Teilnehmenden anhand von Rätseln, Begegnungen und Verkostungen die Vielfalt der landwirtschaftlichen Produktion, das Know-how und die symbolträchtigen Kulturgüter rund um die Herstellung des Tête de Moine AOP entdecken. Die Saison 2026 beginnt im Frühling und dauert bis Ende Oktober.
