Schmackhaftes TERROIR, zweite Edition

Das Magazin Terroir der Region Jura&Drei-Seen ist ab sofort verfügbar. Das Ergebnis einer tollen Zusammenarbeit kann heruntergeladen, bestellt oder gratis mitgenommen werden.

Oeil de Perdrix, Wurstwaren, nachhaltige Region, Handwerk der hiessigen Käsereien, prickelnde Getränke oder prächtige Terrassen zum Ausprobieren: die LeserInnen werden eingeladen den kulinarischen Reichtum und die Vielfältigkeit unserer Region zu entdecken.

Für diese zweite Edition hat Tourismus Biel-Seeland das ursprüngliche Redaktionsteam bestehend aus "La Fondation Rurale Interjurassienne, Neuchâtel Vins et Terroir, der Regionalpark Chasseral, der Regionalpark Doubs, Jura Tourisme und Berner Jura Tourismus, erweitert.

Das Magazin mit 48 Seiten, zweisprachig Deutsch-Französisch, mit einer Auflage von 30'000 Exemplaren ist verfügbar in den Tourismusbüros der Region, zahlreichen anderen Vertriebsstellen und in elektronischer Form online.

Pressemitteilung vom 8. Oktober 2019 (Französisch)